Am 26. März.2022 fand bei VdH Rottenburg eine Vereinsprüfung im Turnierhundesport statt. Im VK1 startete Melanie Lupold mit Ria in Ihrem ersten Vierkampf Turnier. In der Unterordnung erreichten die beiden 41 Punkte. Der Hürdenlauf und die 2 Slalom Durchgänge liefen Fehlerfrei, bei den Hindernisläufen kamen ein paar Fehlerpunkte dazu. Mit 216 Punkten erreichten die Zwei den 3. Platz.

Im VK2 gingen Peter Faß mit Mosquito an den Start. In der Unterordnung erreichten die beiden 41 Punkte. Bei Hürdenlauf, Slalom und Hindernisläufen lief es gut, und so erreichten sie mit 238 Punkten den 1. Platz.

Armin Bühler mit Samy starteten im VK3. In der Unterordnung reichte es zu 49 Punkte. Auch die Läufe waren zwar mit ein paar Fehlern recht gut. Es wurde Platz 1 mit 259 Punkte, was für die nächste Quali zur SWHV reicht.

Da der THS 50 Jähriges bestehen feiert, gibt es seit diesem Jahr einen Sprint Vierkampf. Dieser besteht wie der Vierkampf aus Hürdenlauf, Slalom und Hindernislauf. Jedoch anstatt der Unterordnung gibt es hier einen 1000m Geländelauf. Unter den 5 Startern in Rottenburg versuchten sich auch Peter Faß mit Mosquito und Armin Bühler mit Samy. Beim Geländelauf kamen Armin und Samy nach 4:23min. ins Ziel, Peter und Mosquito brauchten 4:21min. obwohl Mosquito auf der Zielgerade eine Pause einlegen musste. Der folgende Hindernislauf, Slalom und Hürdenlauf waren gut und so erreichte Armin u. Samy mit 261 Punkten den 2. Platz. Peter u. Mosquito kamen mit 255 Punkte auf den 3.Platz